Informativa privacy

Proprietario di questo sito a cui inviare le vostre richieste:
TARDIVO E POLI ARREDAMENTI
Via Genova, 29
38086 Pinzolo (TN)
P.IVA 00161580220
Indirizzo web interessato:
www.tardivoepoli.it

Informativa Privacy Tardivo e Poli Arredamenti

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Informativa agli Utenti (Art. 13 del d. igs. 30 giugno 2003 n. 196)

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’informativa è resa solo per il sito del Proprietario di questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Gentile Utente,

ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" - (di seguito, il "Codice"), Tardivo e Poli Arredamenti La informa di quanto segue:

 1) FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati personali sono raccolti da Tardivo e Poli Arredamenti e sono trattati per le seguenti finalità:
a) finalità strettamente connesse alla fornitura dei servizi evidenziati sul Sito, tra i quali la partecipazione a concorsi a premi ed altri programmi di fidelizzazione promossi da Tardivo e Poli Arredamenti e dai propri partners commerciali. Il conferimento dei Suoi dati personali per tale finalità è obbligatorio ed un eventuale rifiuto comporterà l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.
b) invio di comunicazioni commerciali (marketing) e vendita diretta: i Suoi dati personali potranno essere utilizzati da Tardivo e Poli Arredamenti a fini di invio di comunicazioni commerciali (marketing) e/o vendita diretta, tramite e-mail, fax, telefono ed ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza. Il consenso al trattamento di questi dati è facoltativo ed un eventuale rifiuto al trattamento non comporterà l'impossibilità di usufruire dei servizi offerti da Tardivo e Poli Arredamenti. Anche in caso di consenso, l'Utente avrà comunque il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento del propri dati personali per finalità di marketing e/o vendita diretta, facendone semplice richiesta ad Tardivo e Poli Arredamenti senza alcuna formalità.

2) MODALITA' DEL TRATTAMENTO
In relazione ad entrambe le finalità sopra indicate, il trattamento dei dati avverrà sia attraverso strumenti informatici e/o telematici, sia su supporto cartaceo e, in ogni caso, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza attraverso l'adozione delle misure di sicurezza prescritte dal Codice.

3) AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati gli incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti nonché i responsabili del trattamento nominati da Tardivo e Poli Arredamenti. Previo ottenimento del Suo espresso consenso, i Suoi dati potranno essere comunicati a società controllate/controllanti o collegate di Tardivo e Poli Arredamenti, a soggetti cessionari di azienda o di ramo d'azienda, a società risultanti da possibili fusioni o scissioni di Tardivo e Poli Arredamenti, nonché ai partners commerciali di Tardivo e Poli Arredamenti coinvolti nei concorsi a premio o negli altri programmi di fidelizzazione offerti, ad altre società che svolgono attività nei settori del marketing e della vendita diretta di beni e servizi tramite Internet ed altre tecnologie di comunicazione a distanza. I Suoi dati personali non saranno in alcun modo diffusi al pubblico pubblico e potranno essere conferiti ai nostri associati anche in caso di mancato svolgimento della manifestazione.

4) TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Tardivo e Poli Arredamenti, Via Genova, 29
38086 Pinzolo (TN) – Italia tel: +39 0465 501272 web: www.tardivoepoli.it - email: info@tardivoepoli.it

5) DIRITTI DELL'UTENTE
Lei ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice). Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste dovranno essere rivolte senza alcuna formalità al titolare del trattamento, come sopra meglio individuato, anche tramite il seguente indirizzo email: info@tardivoepoli.it

chi siamo

Arredamenti Tardivo e Poli è l'azienda leader in Trentino nel settore dei mobili in legno e arredamenti di design esclusivo.

I nostri punti di forza:

  • Passione e esperienza;
  • Consulenza e progettazione;
  • Rilievo misure;
  • Servizio “chiave in mano”;
  • Showroom;
  • Trasporto e montaggio gratuiti;
  • Made in Italy: produzione propria:

Tanti buoni motivi per affidarsi a noi

Esperienza e passione

Oltre mezzo secolo di esperienza e amore per il nostro lavoro fatto bene! Parola d'ordine: passione.

Consulenza e disponibilità

Siamo sempre disponibili per offrirti la nostra consulenza e arredare la tua casa in stile esclusivo.

Rapporto qualità prezzo

Facciamo avverare i tuoi sogni nella casa e negli spazi che hai sempre sognato al miglior prezzo!

Il gusto per i piccoli dettagli

Ci piace soddisfare ogni esigenza funzionale e ogni gusto estetico con l'uso di materiali di qualità.

La nostra filosofia

I nostri sono arredamenti su misura dove il legno diventa protagonista, l'arredo artigianale dove le lavorazioni manuali creano quel fascino d'altri tempi, dove ogni mobile ha una propria storia che viene raccontata nella sua composizione, nei suoi colori, nel suo profumo. Un negozio d'arredamenti in Trentino a 360° dove ognuno trova quello che sta cercando per fare realtà i propri sogni: arredamenti in legno su misura in stile classico o moderno, arredo artigianale per gli amanti del classico, arredamenti moderni di design per chi cerca unicità, arredamenti esclusivi che faranno della vostra casa, hotel o ambiente lavorativo il luogo perfetto per il vostro comfort.

Contattaci

Tardivo & Poli Arredamenti

dal 1961

Via Genova, 29
38086 PINZOLO (TN)

T +39 0465 501272

F +39 0465 500144

info@tardivoepoli.it


TARDIVO E POLI Arredamenti - Via Genova, 29 - 38086 Pinzolo (TN) - P.IVA 00161580220 - Privacy